虹桥边检站参加空港社区2018年度总结表彰大会

发布时间:2019-1-11 16:19:19点击数:1767附件:无

    1月10日下午,虹桥边检站受邀参加空港社区联建共治委员会2018年度总结表彰大会。
    大会首先通过5分钟的视频短片,回顾了2018年空港社区开展联建共治所取得的工作成绩,随后陆续揭晓并颁发了空港社区进博会突出贡献奖、空港社区共治项目优秀组织奖等在内的共计9个奖项。该站三队党支部依托口岸共建、社区党建联盟等多个平台,优化资源整合,加强行业互动,获得空港社区基层党建优秀提案奖;该站一队严密口岸管控,优化服务质量,经过网络投票与专家评审,荣获航空港民航行业迎进口博览会十佳“最美服务窗口”称号;该站也同时获得“上海空港社区”公众号关注支持奖。
    2019年,虹桥边检站将继续依托党建联建平台,不断完善队伍教育机制,全面拓展典型宣传载体,积极践行社会责任,为党建工作和平台建设注入全新活力,真正实现共创共建、共享共赢。(陈子涵)